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Je suis Anthony Pham, d’origine vietnamienne, et naturalisé français en 1986. Mon goût pour la cuisine m’a été transmis par mes parents qui étaient cuisiniers au Viet-Nam puis au Laos. Ma cuisine est le reflet de ce que mes parents m’ont transmis. |
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Mon épouse Thanh Thuy est une vietnamienne originaire du delta de Mékong,et est cuisinière depuis l’âge de 14 ans. Elle a d’abord appris les bases de la cuisine vietnamienne au sein de sa famille. Par la suite, elle a travaillé comme apprentie et aide cuisinière, puis comme commis, et enfin comme cuisinière à part entière dans un restaurant familial à Vung Tau (Cap St Jacques) et dans divers restaurants sur l’île de Phu Quoc, notamment le Blue Lagoon Resort. |
Notre entreprise
Nous avons créé notre entreprise familiale et artisanale en 2013 avec un statut d’auto-entrepreneur et nous sommes régulièrement inscrits (521.127.910 RM 44) à la Chambre des Métiers
Nos productions sont cuisinées par nos soins dans le respect du goût et la saveur de notre pays.
Tous nos plats sont préparés en petite quantité car nous terminons si nécessaire la cuisson sur place, selon le goût et la demande du client (plus ou moins épicé).
Nous sommes présents sur plusieurs marchés, et nous faisons des prestations pour divers événements tels que les mariages, les anniversaires, les apéritifs dînatoires, les baptêmes et le grand Rendez-vous de l’Erdre un festival de musique sur Nantes le dernier week-end du mois d’août.

