Préparations traditionnelles

Plats et spécialités toujours disponibles

(mais qu’il reste prudent de réserver)

 DescriptifTarifs

Nems
porc ou poulet

l'unité : 1,50€

Nems
crabe ou crevettes ou légumes

l'unité : 1,50€

Nouilles sautées aux légumes

La barquette :

* Petite : 4€
* Moyenne : 6€
* Grande : 8€

Poulet aux 5 épices


l'unité: 1,30€
les deux : 2,50€


Crabe farci

l'unité : 4,50€

Porc au caramel

la part : 7,50€

Crèpe vietnamienne


l'unité : 5,50€
les deux : 10€

Crevette vapeur

la barquette : 5,50€

Légumes saté crevette

la part: 7,50€

Galette de poisson

l'unité : 2€

Papillote

l'unité : 1,10€
les cinq : 5 €

Samoussa

bœuf ou poulet ou légumes


l'unité : 1,10€
les cinq : 5 €

Pad thaï

La barquette :
* Petite : 5€
* Moyenne : 7€
* Grande : 9€

Chips de crevette

le paquet : 1,10€

Perle de coco

l'unité : 1€
les six : 5 €

Rouleau de printemps

l'unité : 3€

Les spécialités peuvent s’accompagner de riz nature parfumé (sur demande)